21 diciembre 2014

Picoteos saludables para fin de año (Parte I)


























Voy a compartirles 3 salsas saludables, deliciosas y originales para que armen su picoteos de fin de año!. Por supuesto, todas muy fáciles de preparar!. La receta de hoy es un Pebre Thai, lo bauticé así y me pareció chistoso, ya que además de la receta típica chilena, lleva Jengibre!!.




Para prepararlo necesitas:


  • Tomate (1/2 por persona)
  • Cebolla Morada (1 para 4 personas)
  • Cilantro (medio ramito)
  • Jengibre 
  • Ají ( si es que te gusta bien picante, de lo contrario el jengibre le da un picor necesario)
  • Sal de mar
  • Limón
Preparación:

  • Se deben picar, el tomate y la cebolla en cubitos finitos. (para hacer la cebolla más suave, la dejo remojando uno minutos en agua caliente con sal).
  • Picar el cilantro lo más fino que puedas
  • Rallar jengibre a gusto y agregar a la mezcla.
  • Agregar sal de mar
  • Y una cucharadita de limón

Lo puedes servir con bastoncitos de zanahoria, apio, o para acompañar tus platos de fondo.

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