Voy a compartirles 3 salsas saludables, deliciosas y originales para que armen su picoteos de fin de año!. Por supuesto, todas muy fáciles de preparar!. La receta de hoy es un Pebre Thai, lo bauticé así y me pareció chistoso, ya que además de la receta típica chilena, lleva Jengibre!!.
Para prepararlo necesitas:
- Tomate (1/2 por persona)
- Cebolla Morada (1 para 4 personas)
- Cilantro (medio ramito)
- Jengibre
- Ají ( si es que te gusta bien picante, de lo contrario el jengibre le da un picor necesario)
- Sal de mar
- Limón
Preparación:
- Se deben picar, el tomate y la cebolla en cubitos finitos. (para hacer la cebolla más suave, la dejo remojando uno minutos en agua caliente con sal).
- Picar el cilantro lo más fino que puedas
- Rallar jengibre a gusto y agregar a la mezcla.
- Agregar sal de mar
- Y una cucharadita de limón
Lo puedes servir con bastoncitos de zanahoria, apio, o para acompañar tus platos de fondo.
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