Al igual que la mayoría de las recetas de este blog, esta es una que es poco elaborada y sencilla, no se necesita ser experto y los resultados son esquisitos!! Champigñones, Berejenas, Papas y Zanahoria son los ingredientes claves para disfrutar de este pastel vegano!
Para un pastel de aproximadamente 4 porciones necesitas:
. 1 Bandeja de champigñones
. 2 Berenjenas
. 2 Papas grandes
. 2 Zanahorias
. Cebollla
- Pimentón
. Sal de Mar
Preparación:
Para el pino: - Picar la cebolla, las berenjenas, el pimentón y los champigñones en cubitos.
- Saltear con un poco de ghee y sal, la cebolla, y las berenjenas, hasta que estas últimas estén oscuras, es la señal de que están bien cocidas y por lo tanto sin sabor amargo.
- Agregar el pimentón y los champigñones, y cocer a fuego medio unos minutos.
Para el puré: - Cocer en agua hirviendo las papas y las zanahorias.
- Luego debes molerlos hasta hacer un puré, puede agregar una pizca de aceite de oliva.
Por último en una fuente, pones primero el pino, y sobre éste se pone el puré, puedes servirlo justo así, o si prefieres que la parte de arriba se dore, lo llevas al horno unos 10 minutos y listo para servir!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario