22 enero 2015

Receta: Pastel de Papa Vegano



























Al igual que la mayoría de las recetas de este blog, esta es una que es poco elaborada y sencilla, no se necesita ser experto y los resultados son esquisitos!! Champigñones, Berejenas, Papas y Zanahoria son los ingredientes claves para disfrutar de este pastel vegano!


Para un pastel de aproximadamente 4 porciones necesitas:

. 1 Bandeja de champigñones
. 2 Berenjenas
. 2 Papas grandes
. 2 Zanahorias
. Cebollla
- Pimentón
. Sal de Mar

Preparación:

Para el pino: - Picar la cebolla, las berenjenas, el pimentón y los champigñones en cubitos.

                      - Saltear con un poco de ghee y sal, la cebolla, y las berenjenas, hasta que estas últimas                           estén  oscuras, es la señal de que están bien cocidas y por lo tanto sin sabor amargo.

                       - Agregar el pimentón y los champigñones, y cocer a fuego medio unos minutos.


Para el puré:    - Cocer en agua hirviendo las papas y las zanahorias.

                        - Luego debes molerlos hasta hacer un puré, puede agregar una pizca de aceite de                                  oliva. 


Por último en una fuente, pones primero el pino, y sobre éste se pone el puré, puedes servirlo justo así, o si prefieres que la parte de arriba se dore, lo llevas al horno unos 10 minutos  y listo para servir!!

       



No hay comentarios:

Publicar un comentario