La semana pasada conocí las maravillosas leches vegetales chilenas WENEL!...Y me animé a probar con la Leche de Avellanas esta versión vegana de este exquisito postre casero!. Arroz con Leche, simple y rápido!
Ingredientes para 4 porciones:
- 2 1/2 tazas de Leche de Avellanas WENEL o la que prefieras.
- 1/2 Taza de Arroz
- 1 Cda de Miel
- Una pizca de Canela, una Pizca de Jengibre, y Cáscara de Naranja
Preparación:
- Poner a hervir la Leche.
- Una vez hirviendo bajar a fuego medio y agregar todos los ingredientes.
- Esperar 30 min. hasta que el arroz esté cocido
- Dejar enfriar y servir!!!
Anímense a probarlas, realmente me sorprendió el sabor. Que buena noticia estos emprendimientos chilenos !! Leches naturales, artesanales sin ningún preservante ni ingrediente articial!...Los pueden encontrar en Facebook aquí!
No hay comentarios:
Publicar un comentario