Me encanta esta receta, porque es original y sencilla, de manera muy rápida puedes preparar algo muy gourmet!
La única forma que conocía era comer las betarragas frías de ensalada, esta es una preparación para comerlas calientes y con mucho sabor.!
Para cocinarlas necesitas ingredientes simples:
- Betarragas
- Curry en polvo ( en el supermercado lo encuentras en la sección de aliños)
- Sal de mar
- Ghee o aceite de coco
- Si gustas puedes agregar leche de coco, pero puede prepararse sin.
Preparación:
- Lavas las betarragas y las pones a hervir varios minutos, hasta que estén blandas, luego las puedes pelar.
- Luego las picas en cubitos
- Una vez picadas y cocidas se deben saltear con un poco de ghee o aceite de coco, o el aceite que usen, yo siempre uso los dos primeros porque son saludables y medicinales.
- Agregar curry a gusto y aliños.
- Si deseas en este momento puedes agregar la leche de coco, y le das una texturas cremosa a la preparación.
- Una vez que los ingredientes se mezclaron, servir caliente!
No hay comentarios:
Publicar un comentario