18 noviembre 2014

Receta: Curry de Betarragas.



Me encanta esta receta, porque es original y sencilla, de manera muy rápida puedes preparar algo muy gourmet!

La única forma que conocía era comer las betarragas frías de ensalada, esta es una preparación para comerlas calientes y con mucho sabor.!




Para cocinarlas necesitas ingredientes simples:


  • Betarragas
  • Curry en polvo ( en el supermercado lo encuentras en la sección de aliños)
  • Sal de mar
  • Ghee o aceite de coco
  • Si gustas puedes agregar leche de coco, pero puede prepararse sin.
Preparación:

  • Lavas las betarragas y las pones a hervir varios minutos, hasta que estén blandas, luego las puedes pelar.
  • Luego las picas en cubitos
  • Una vez picadas y cocidas se deben saltear con un poco de ghee o aceite de coco, o el aceite que usen, yo siempre uso los dos primeros porque son saludables y medicinales.
  • Agregar curry a gusto y aliños.
  • Si deseas en este momento puedes agregar la leche de coco, y le das una texturas cremosa a la preparación.
  • Una vez que los ingredientes se mezclaron, servir caliente!



No hay comentarios:

Publicar un comentario