26 octubre 2015

Arroz con Leche Vegano


























La semana pasada conocí las maravillosas leches vegetales chilenas WENEL!...Y me animé a probar con la Leche de Avellanas esta versión vegana de este exquisito postre casero!. Arroz con Leche, simple y rápido!
Ingredientes para 4 porciones:


  • 2  1/2 tazas de Leche de Avellanas WENEL o la que prefieras.
  • 1/2 Taza de Arroz
  • 1 Cda de Miel
  • Una pizca de Canela, una Pizca de Jengibre, y Cáscara de Naranja
Preparación:


  • Poner a hervir la Leche.
  • Una vez hirviendo bajar a fuego medio y agregar todos los ingredientes.
  • Esperar 30 min. hasta que el arroz esté cocido
  • Dejar enfriar y servir!!!

Anímense a probarlas, realmente me sorprendió el sabor. Que buena noticia estos emprendimientos chilenos !! Leches naturales, artesanales sin ningún preservante ni ingrediente articial!...Los pueden encontrar en Facebook aquí!






No hay comentarios:

Publicar un comentario